Zwiebelfleisch

Zutaten

300g gekochtes Suppenfleisch, z. Bsp. aus Grundrezept für Fleischbrühe
4-5 Eier
1 große Zwiebel (100-150g)
Knoblauch nach Belieben
Weißer Pfeffer, Salz

Zubereitung

Falls das Fleisch aus dem Grundrezept für Fleischbrühe stammt, habt Ihr noch 3 Eigelb übrig behalten, die man einfach mit 2-3 Eiern ergänzt und mit einem Schneebesen verquirlt. Falls das Suppenfleisch aus anderen, undurchsichtigen Quellen stammt, müssen die 4-5 Eier zu Rührei verquirlt werden. Die Zwiebel klein schneiden, ebenfalls den Knoblauch (oder durch die Presse drücken). Das Suppenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Suppenfleisch mit Zwiebel und ggf. Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, dann die Eimasse dazugeben und solange braten, bis das Ei geronnen ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken - fertig!